Natur spielend erleben.

Eingebettet zwischen dem Braunsberg und dem Naturschutzgebiet der Donau-Auen liegt der 18-Loch-Championship-Golfplatz Hainburg. Das milde Klima der pannonischen Tiefebene macht sich in Hainburg deutlich bemerkbar und ermöglicht es, den Golfplatz fast ganzjährig zu bespielen. Anfänger und Fortgeschrittene erleben am Platz eine sportliche Herausforderung. Golfer werden durch wunderbare Ausblicke über eine der reizvollsten Landschaften Ost-Österreichs belohnt: mit einer Sicht über das Donautal bis ins Marchfeld und nach Bratislava! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• [:de]

Der Club

Der Platz

Ladies Corner

[:]

• [:de]

Golf schnuppern 🙂

Ihre Freunde möchten Golf einmal selbst ausprobieren?

Sie erfahren mehr über Putten, Pitchen, Grüns und Bunker und machen die ersten Schritte unter der Anleitung des Golflehres im Golfclub Hainburg um € 39,- für 50 Minuten, für 1 bis 4 Personen.

Wir freuen uns auf Ihre Telefonische Voranmeldung unter der Tel.Nr.: 02165/62628

Das Sekretariat ist von Montag bis Sonntag von 9:00 bis 15:00 Uhr geöffnet.

Tee Online Buchung bitte nicht vergessen. Bitte Bestätigen Sie die Startzeit, vor der Runde im Sekretariat, und schlagen Sie pünktlich ab!

Eine große Bitte unseres Headgreenkeeper: Bitte Pitchmarken ausbessern, Divots einsetzen und Bunker nach Benützung rechen!! Vielen Dank im Voraus.

Golfshop

NEU IM HERBST Taylor Made GAPR – Golfschläger:

„There’s a gap in your game and it’s time to fix it!“

Mehr Details erfahren Sie im GOLFSHOP HAINBURG.

30 Jahre Golfshop Hainburg: GOLFBALL – AKTION: SRIXON ULTISOFT 12’er Box (Statt €30,-) nur € 21,-

NEU im Programm – OGIO Golftaschen, Odyssey O-Works & Taylor Made Spider Tour Putter

Ebenfalls neu im Programm: Das Motocaddy M1 E-TROLLY

Herbstschmankerln im Club Restaurant

Jetzt beginnt die Kürbiszeit und die neuen Jungweine kann man auch schon verkosten!! Lassen Sie sich in unserem Club Restaurant mit tollen saisonalen Schmankerl verwöhnen Unser Club-Restaurant ist für Sie Dienstag bis Sonntag ab 9:30 Uhr geöffnet ! Unser Restaurant-Team freut sich, seine Gäste mit feine Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.

GOLFLEHRER!!

Terminvereinbarung: die Kalender von Marek  und Jung-Pro Oliver liegen im Golf Restaurant auf. Termine bei Head-Pro bitte telefonisch under der Tel.Nr.: 02165/62628

[:]