Natur spielend erleben.

Eingebettet zwischen dem Braunsberg und dem Naturschutzgebiet der Donau-Auen liegt der 18-Loch-Championship-Golfplatz Hainburg. Das milde Klima der pannonischen Tiefebene macht sich in Hainburg deutlich bemerkbar und ermöglicht es, den Golfplatz fast ganzjährig zu bespielen. Anfänger und Fortgeschrittene erleben am Platz eine sportliche Herausforderung. Golfer werden durch wunderbare Ausblicke über eine der reizvollsten Landschaften Ost-Österreichs belohnt: mit einer Sicht über das Donautal bis ins Marchfeld und nach Bratislava! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• [:de]

Der Club

Der Platz

Ladies Corner

[:]

• [:de]

WINTERBETRIEB

Derzeit ist unser Clubhaus noch geschlossen. Wir öffnen voraussichtlich mitte März.

Ab diesem Zeitpunkt sind auch die Trolleyhalle und die Driving Range wieder benützbar.

Schon anfang April findet die erste Turniere statt:

Freitag, 5. April 2019 – Birdies & More Electric – Stableford

Samstag, 13. April 2019 – Saisonstart Turnier – Stableford

Ostermontag, 22. April 2019 – Oster 4’er – Auswahldrive

Bis erröffnung erreichen Sie uns telefonisch: ++43 (0) 2165 62628 oder per E-Mail: info@golfclub-hainburg.at

Wir freuen uns schon auf die neue Golfsaison 2019

[:]