Club News

9.04.2019

Herzlich willkommen – Golfclub Hainburg

Die Stadt Hainburg liegt in Niederösterreich, direkt an der Donau zwischen Wien und Bratislava. Es ist die östlichste Stadt Österreichs, kurz vor der slowakischen Grenze. Über die Bundesstraße 9 sind es von Wien rund 45km, nach Bratislava sind es ca. 10 km. Abseits der Strasse, in absoluter Ruhelage liegt der Golfclub Hainburg zwischen den Ausläufern des Braunsberges und dem Naturschutzgebiet der Donau-Auen. Der Platz ist hervorragend in die Landschaft eingebettet, und der Spieler kann auf einer Runde ganz unterschiedliche Landschaften erleben: Drei Spielbahnen führen direkt in den naturbelassenen Urwald der Donau-Auen, die Löcher 10 bis 18 sind terrassenartig angelegt und befinden sich auf den Ausläufern des Braunsberges mit dem für ihn typischen Trockenrasen.