Die für das Team und für MidAM nominierten Spieler

Rovenszky Peter
Steinhardt Peter (MidAM)

Golf Senioren Machtplay Liga Ost

Die Senioren Matchplay Liga Ost ist eine Wettspielserie für Seniorenteams, die in 2008 mit sechs Clubs gegründet wurde, um eine Ergänzung und Vorbereitung für die österreichischen Mannschaftsmeisterschaften zu schaffen, da das bei den Meisterschaften praktizierte Matchplay-Format sonst wettkampfmäßig nie gespielt wird. Ab 2010 sind sechs weitere Clubs mit ihren Seniorenteams dazu gekommen und daher wurde eine Division B gegründet, wo ebenfalls gegeneinander im Meisterschaftsmodus gespielt wird. Die Matchplay Liga wurde ins Leben gerufen, um eine Möglichkeit zu schaffen, unter Wettkampfbedingungen für die Senioren-Mannschafts-Staatsmeisterschaft zu trainieren. Das HCP der Teilnehmer sollte demnach möglichst niedrig sein, da die Vereine meistens mit ihren Top-Spielern antreten und vor allem diejenigen Spieler teilnehmen sollten, die dann an den Staatsmeisterschaft teilnehmen.

Spielberechtigt sind alle Mitglieder der teilnehmenden Golfclubs, die älter als 50 Jahre sind, oder es im Laufe des Jahres werden.

Die Koordination der Hainburger Mannschaft für die Teilnahme am Senioren Machplay wird vom Team Captain, Herrn Martin Bayer durchgeführt. Alle Mitglieder, die an der Teilnahme an dieser Serie interessierte sind können sich gerne an ihn wenden!