Natur spielend erleben.

Eingebettet zwischen dem Braunsberg und dem Naturschutzgebiet der Donau-Auen liegt der 18-Loch-Championship-Golfplatz Hainburg. Das milde Klima der pannonischen Tiefebene macht sich in Hainburg deutlich bemerkbar und ermöglicht es, den Golfplatz fast ganzjährig zu bespielen. Anfänger und Fortgeschrittene erleben am Platz eine sportliche Herausforderung. Golfer werden durch wunderbare Ausblicke über eine der reizvollsten Landschaften Ost-Österreichs belohnt: mit einer Sicht über das Donautal bis ins Marchfeld und nach Bratislava! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• [:de]

Der Club

Der Platz

Ladies Corner

[:]

• [:de]

Golf schnuppern 🙂

Ihr Freunde möchten Golf einmal selbst ausprobieren?

Sie erfahren mehr über Putten, Pitchen, Grüns und Bunker und machen die ersten Schritte unter der Anleitung des Golflehres im Golfclub Hainburg um € 39,- für 50 Minuten, für 1 bis 4 Personen.

Wir freuen uns auf Ihre Telefonische Voranmeldung unter der Tel.Nr.: 02165/62628

Das Sekretariat ist von Montag bis Sonntag von 9:00 bis 15:00 Uhr geöffnet.

Tee Online Buchung bitte nicht vergessen. Bitte Bestätigen Sie die Startzeit, vor der Runde im Sekretariat, und schlagen Sie pünktlich ab!

Eine große Bitte unseres Headgreenkeepers: Bitte Pitchmarken ausbessern, Divots einsetzen und Bunker nach Benützung rechen

Golfshop

Schläger TEST TAG CALLAWAY, ODYSSEX, CLEVELAND, SRIXON, XXiO

Am Samstag, 16. Juni von 09:45 bis 16:00 auf der Driving Range und Short Game Area

30 Jahre Golfshop Hainburg: GOLFBALL – AKTION: SRIXON ULTISOFT 12’er Box (Statt €30,-) nur € 21,-

NEU im Programm – OGIO Golftaschen, CALLAWAY Ladies Sommerschuhe, Odyssey O-Works & Taylor Made Spider Tour Putter

Clubrestaurant

Unser Club-Restaurant ist für Sie Dienstag bis Sonntag ab 9:30 Uhr geöffnet ! Unser Restaurant-Team freut sich, seine Gäste mit feine Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.

4 GOLFLEHRER!!

Nach sechs Jahren in der Schweiz ist Gustavo, unser Shortgame Experte, wieder da.

Oder probieren Sie einmal unseren Jung-Pro Oliver aus! Er wird ab Juni vier Tage die Woche für Sie zur Verfügung stehen.

Terminvereinbarung: die Kalender von Marek, Gustavo und Oliver liegen im Golf Restaurant auf. Termine bei Head-Pro bitte telefonisch under der Tel.Nr.: 02165/62628

[:]