News im Detail

Lesen sie hier die neuesten Informationen unseres Clubs

Clubmeister 2021

An diesem Wochenende (4/5. September 2021) fanden die diesjährigen Clubmeisterschaften statt. Die Voraussetzungen waren einfach großartig. So zeigte sich der Platz in hervorragendem Zustand und die herrlichen Spätsommertage trugen ihr übriges für einen gelungenen Turnierablauf bei.

Bei den Damen gewann nach 36 Löchern Nora MICHTNER mit einem Score von 179 Schlägen vor Gerlinde POSCH (185 Schläge) und Alexandra MOSHAMMER (188 Schläge).

Die Herren absolvierten 54 Löcher, wobei die Entscheidung erst am 54. Loch fiel. Hier gewann Peter ROVENSZKY mit 234 Schlägen vor Philip BORBELY (236 Schläge) und Peter STEINHARDT (242 Schläge).

Über den Titel „Senior Clubmeister“ freuen sich Gerlinde POSCH und Gerald ALSCHINGER.

Wir gratulieren allen sehr herzlich und freuen uns auf die Clubmeisterschaften 2022!