News im Detail

Lesen sie hier die neuesten Informationen unseres Clubs

Clubmeister 2021

An diesem Wochenende (4/5. September 2021) fanden die diesjährigen Clubmeisterschaften statt. Die Voraussetzungen waren einfach großartig. So zeigte sich der Platz in hervorragendem Zustand und die herrlichen Spätsommertage trugen ihr übriges für einen gelungenen Turnierablauf bei.

Bei den Damen gewann nach 36 Löchern Nora MICHTNER mit einem Score von 179 Schlägen vor Gerlinde POSCH (185 Schläge) und Alexandra MOSHAMMER (188 Schläge).

Die Herren absolvierten 54 Löcher, wobei die Entscheidung erst am 54. Loch fiel. Hier gewann Peter ROVENSZKY mit 234 Schlägen vor Philip BORBELY (236 Schläge) und Peter STEINHARDT (242 Schläge).

Über den Titel „Senior Clubmeister“ freuen sich Gerlinde POSCH und Gerald ALSCHINGER.

Wir gratulieren allen sehr herzlich und freuen uns auf die Clubmeisterschaften 2022!

COVID 19 REGELN ab 22.11.2021

Hier findet ihr die Regeln für den Golfsport im Lockdown:

아래와 같이Lockdown 하의 골프스포트 규칙을 알려드립니다.

Das Betreten der Anlage ist nur mit einem gültigen 2G Nachweis (geimpft/genesen) gestattet.

골프장 출입은 2G (예방접종 증명 또는 코비드 회복증명) 증명이 있을 경우에만 가능함.

Golf spielen ist ab 22.November nur mit einer (auf T-Online) gebuchten Startzeit möglich.

골프 Tee Time 예약은 11.22. 부터 오로지 Online 으로만 예약 가능함.

Gespielt werden darf nur alleine, aus einem gemeinsamen Haushalt bzw. mit einer engen Bezugsperson.

골프플레이는 단독/ + 가까운 지인 1인, 또는 동거 가족 / + 가까운 지인 1인에 한해 허용함.

Das Clubhaus ist geschlossen, die Caddyhalle darf nur zum Abholen der Golfsachen betreten werden.

클럽하우스는 문을 닫으며, 캐디홀은 골프장비를 가지러 올때 한하여 출입 가능함.

Das Verweilen (vor/nach) der Runde auf der Anlage ist untersagt.

골프 플레이 전이나 플레이 후에 골프장내 머무는 것은 금지됨.

Golfclub Hainburg an der Donau