News im Detail

Lesen sie hier die neuesten Informationen unseres Clubs

Damen Ryder Cup

Tolle Leistungen unserer Damen!

Am 28.8.2021 fand ein Matchplay im Ryder Cup Format statt, bei dem die Damen aus dem Team Europa (das sind die Ladies in den blauen Dressen) siegreich waren!

Ein paar Tage später, am 30.8.2001 erreichten die Damen im Vergleichskampf gegen Spillern, auswärts ein hervorragendes Unentschieden.

Siegen die Hainburger Damen im nächsten Heimspiel, dann besteht eine berechtigte Chance die Gesamtwertung und das Heimrecht für das Abschlussturnier des Ost-Region-Bewerbes zu gewinnen.

COVID 19 REGELN ab 22.11.2021

Hier findet ihr die Regeln für den Golfsport im Lockdown:

아래와 같이Lockdown 하의 골프스포트 규칙을 알려드립니다.

Das Betreten der Anlage ist nur mit einem gültigen 2G Nachweis (geimpft/genesen) gestattet.

골프장 출입은 2G (예방접종 증명 또는 코비드 회복증명) 증명이 있을 경우에만 가능함.

Golf spielen ist ab 22.November nur mit einer (auf T-Online) gebuchten Startzeit möglich.

골프 Tee Time 예약은 11.22. 부터 오로지 Online 으로만 예약 가능함.

Gespielt werden darf nur alleine, aus einem gemeinsamen Haushalt bzw. mit einer engen Bezugsperson.

골프플레이는 단독/ + 가까운 지인 1인, 또는 동거 가족 / + 가까운 지인 1인에 한해 허용함.

Das Clubhaus ist geschlossen, die Caddyhalle darf nur zum Abholen der Golfsachen betreten werden.

클럽하우스는 문을 닫으며, 캐디홀은 골프장비를 가지러 올때 한하여 출입 가능함.

Das Verweilen (vor/nach) der Runde auf der Anlage ist untersagt.

골프 플레이 전이나 플레이 후에 골프장내 머무는 것은 금지됨.

Golfclub Hainburg an der Donau