Golfschule Hainburg

Infos und Reservierungen im Sekretariat des Golfclubs: Tel.: +43 2165 626 28 oder Mail: info@golfclub-hainburg.at
Absagen oder Stornierungen bitte spätestens 24 Stunden vor dem vereinbarten Termin!

Paul Baker: EUR 70,- / Std.
10er Blocks und Gruppenkurse auf Anfrage

Paul Baker

PGA Head Professional

www.paulbakergolf.at

Liebe Mitgliederinnen, Mitglieder und Gäste des Golfclub Hainburg,

Ich freue mich sehr meine neue Position im Team des Golfclubs Hainburg einzunehmen. Einige von Ihnen kennen mich bereits aber es gibt viele, die ich gerne kennenlernen möchte. Golf ist seit meiner Kindheit meine Leidenschaft und ich bin seit 38 Jahren Profi. Mehr als 30 dieser Jahre unterrichte ich in Österreich und freue mich darauf meine Golfkenntnisse und Erfahrung mit Ihnen allen zu teilen.

Bitte zögern Sie nicht, mich für weitere Informationen zu meinen Dienstleistungen zu kontaktieren oder mir Fragen zu diesem großartigen Sport zu stellen. Die neue Golfsaison steht vor der Tür und ich bin aufgeregt, hoch motiviert und bereit Ihr Profi zu sein.

Paul.