Senioren-Team

…wir sind nur etwas reifer…

Informationen über das Team

Die Senioren Matchplay Liga Ost ist eine Wettspielserie für Seniorenteams, die 2008 mit sechs Clubs gegründet wurde, um eine Ergänzung und Vorbereitung für die österreichischen Mannschaftsmeisterschaften zu schaffen.

2010 sind sechs weitere Clubs dazu gekommen und eine Division B gegründet. Die Matchplay Liga wurde ins Leben gerufen, um eine Möglichkeit zu schaffen, unter Wettkampfbedingungen für die Senioren-Mannschafts-Staatsmeisterschaft zu trainieren.

Spielberechtigt sind alle Mitglieder der teilnehmenden Golfclubs, die älter als 50 Jahre sind, oder es im Laufe des Jahres werden.

Die Koordination der Hainburger Mannschaft für die Teilnahme am Senioren Matchplay wird vom Team Captain Martin Bayer durchgeführt. Alle Mitglieder, die an der Teilnahme dieser Serie interessiert sind können sich gerne an ihn wenden!

Termine Matchplay Liga Ost 2022

GC Süssenbrunn