GOLF-CLUB HAINBURG (ZVR 987965930)

Der Verein (Club) führt den Namen „Golf-Club Hainburg“ und hat seinen Sitz in Hainburg a.d.Donau, Niederösterreich. Der Verein (Club), dessen Tätigkeit nicht auf Gewinn ausgerichtet ist, bezweckt die Förderung des Körpersportes, insbesondere des Golfsportes.

Anschrift und Adresse

Golf-Club Hainburg
Auf der Heide 762
A-2410 Hainburg a. d. Donau
Fax: +43 2165 626 28-3

Die Organe des Clubs sind

a) der Vorstand
b) die Generalversammlung
c) die Rechnungsprüfer
d) das Schiedsgericht

Website Erstellung und Betreuung

KIHR
Werbegrafik und Design

Weidengasse 3
2472 Prellenkirchen
Tel.: + 43 664 832 10 15

Geschäftsführung:

Dietmar Haderer, Ing. Thomas Millesich

Disclaimer

Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Website zur Verfügung gestellten Informationen übernehmen wir keine Haftung – Fehler und Irrtümer sind möglich. Jede Haftung für unmittelbare, mittelbare oder sonstige Schäden, unabhängig von deren Ursachen, die aus der Benutzung oder Nichtverfügbarkeit der Daten und Informationen dieser Homepage erwachsen, wird, soweit rechtlich zulässig, ausgeschlossen.

COVID 19 REGELN ab 22.11.2021

Hier findet ihr die Regeln für den Golfsport im Lockdown:

아래와 같이Lockdown 하의 골프스포트 규칙을 알려드립니다.

Das Betreten der Anlage ist nur mit einem gültigen 2G Nachweis (geimpft/genesen) gestattet.

골프장 출입은 2G (예방접종 증명 또는 코비드 회복증명) 증명이 있을 경우에만 가능함.

Golf spielen ist ab 22.November nur mit einer (auf T-Online) gebuchten Startzeit möglich.

골프 Tee Time 예약은 11.22. 부터 오로지 Online 으로만 예약 가능함.

Gespielt werden darf nur alleine, aus einem gemeinsamen Haushalt bzw. mit einer engen Bezugsperson.

골프플레이는 단독/ + 가까운 지인 1인, 또는 동거 가족 / + 가까운 지인 1인에 한해 허용함.

Das Clubhaus ist geschlossen, die Caddyhalle darf nur zum Abholen der Golfsachen betreten werden.

클럽하우스는 문을 닫으며, 캐디홀은 골프장비를 가지러 올때 한하여 출입 가능함.

Das Verweilen (vor/nach) der Runde auf der Anlage ist untersagt.

골프 플레이 전이나 플레이 후에 골프장내 머무는 것은 금지됨.

Golfclub Hainburg an der Donau